пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Корзина » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Площадь играла всеми цветами радуги. Снежинки кружились в вальсе ветра и ложились на каменную дорогу. Толпа разношерстных людей снующих туда сюда. Они спешили в свои теплые дома и к своим любимым и только одна юная особа церемониальным шагом блуждала по площади. Они искала кого-то, бегая алыми глазами по серым лицам толпы. Небрежный взгляд заставлял кого-то морщица и отворачиваться, а кого-то интересовал и притягивал, но никто не осмеливался подойти к его хозяйке. Ио шла в привычной для себя одежде. Серые,почти прозрачные очки не скрывающие цвет её глаз, кожанно-меховой плащ до пола телесного цвета, узкие штаны и обтягивающая кофта. Она шла, цокая 14-ти сантиметровой шпилькой и надменно улыбаясь. Церера уже успела узнать где прячется её жертва и поэтому спокойно осматривала городок, в которой попала по воле случая. тут-то я тебя и поймаю. Триумфально заявила сама себе Тоширо. Ничего примечательного тут не было. Этот город показался таким же как и все предыдущие. Но вот эта чертова мужская академия не довала покоя хищнице. Что же там происходит-то... Она стала вспоминать имена знакомых, которые могут помочь ей попасть туда.Знаю....позвоня-ка я......нет. Я сама туда пойду и будь что будет! Это новость заставила Ио растянутся в еще большей лживо-обольстительной улыбке.

0

Вы здесь » пробник » Корзина » Площадь