Спальня Ли
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-02-19 22:11:00
<<< Ванная
Он занёс девушку в свою комнату и бережно уложил на кровать. Что, правда, такое обращение с человеком, будь то даже прекрасный пол, было как-то несвойственно для этого парня, привыкшего взрываться по любому поводу и даже без него. Но сейчас Ли был галантен и обходителен, как никогда, словно в его Гуках находилось самое ценное сокровище, которое только ему приходилось видеть в этой жизни. Но так же, этот клад был невероятно хрупким, и одно неверное движение могло его сломать на мельчайшие осколки. Парень накрыл Судзумию одеялом, поудобней взбив ей подушку и уложив ту под голову девушке, присев рядом.
- Так должно быть получше. Да… наше первое знакомство не задалось, но тут уж ничего не поделаешь. Может, хоть теперь-то ты мне сможешь всё нормально объяснить. И так, чтобы я не вынимал всё клещами. Пытки не в твоих интересах.
Поделиться32009-02-19 22:58:16
---------Ванная
Ли нежно и осторожно внес Судзумия к себе в комнату. По всюду царил свет и тепло. Попав сюда вряд ли вспомнишь о том что на улице лютый холод. Плавные движения Ли вызывали улыбку, пусть и слегка уставшую, но очень искреннюю.
-Спасибо тебе за заботу! И прости что нахамила и ударила!-Судз нежно прикоснулась кончиками пальцев к щеке Ли, по которой пришелся удар. Юноша опустил раненую на кровать и "упаковал" её в одеяло.
-Вобщем, у меня в городе есть компания. В ней мы занимаемся спасением, лечением и расселением домашних и диких животных. Зачастую мы работаем с кошками и собаками, но последнее время в городе стали появляться экзотические животные и очень редкие породы. Я искала причину сего нашествия и наткнулась на нелегальную браканьерскую компанию, принадлежавшую Шику. Я пробывала с ним договориться, но он ни в какую. Тогда я подала в суд и выиграла дело. Но только Шику это не остановило. Приговор обжаловали и каким-то загадочным образом отменили. За это, собственно говоря, он мне и мстит. Последней каплей для него стала потеря малыша Уссурийского тигра, которого мы сегодня спасли. Вот он и рассверипел. Он расстрелял мою квартиру и меня. А остальное ты знаешь...-хрипло рассказывала Судз. Замершие губы приняли легка синеватый оттенок, а руки и лицо стали бледны как свеже-выбеленные стены. Тонкая ручка плавно опустилась на теплую мужскую руку Ли. Теперь юноша мог ощущать дрожь и холод настигшие Судзумию.
Поделиться42009-02-21 22:53:04
Ли внимательно слушал рассказ девушки. Что ж, спасение животных – это очень таки благородное дело. И всё же, сложно было поверить в то, что в этом городе могут так просто разгуливать экзотические звери. Ну, хотя бы по двум причинам: первая – браконьер врятли бы так легко отпустил бы, или потерял свою добычу. Слишком уж хлопотно всё это, да и полиция врятли оставила всё так, как оно есть. А вторая – заказчик бы не стал терять столь ценный товар, или просто выкидывать его из дому, как обычную кошку, или собаку. Но кто сказал, что слова девушки были неправдивы?
- Это всё очень странно… Ну да ладно. Можешь пока пожить у меня – места много и в этом доме я совершенно один, так что думаю, что за спальни и место на кухне никто не подерётся.
*Правда, на счёт ванной с такой уверенностью я не сказал бы.* Ли почувствовал прикосновение холодных пальчиков девушки к своей руке и взглянул на её бледное личико. Он прикоснулся к губам Судзумии, проводя по ним невидимую линию, потом, перевёл руку на лоб, приложив к ней ладонь. Для чего нужно было последнее действие? Да Керст и сам толком не знал. Наверное, просто уже рефлекс, как когда проверяют температуру при простуде, ведь слишком хорошо он с медициной не дружил.
- Ну, ”мисс красный крест”, не подскажите ли, что мне с вами сейчас делать? Я не хочу, чтобы ты умерла у меня на руках, иначе придется тебя хоронить. А ты представляешь, как сложно сейчас копать, на таком холоде, когда земля замёрзла? – парень старался немного подшучивать и казаться спокойным, но вот внутри он уже начинал волноваться за эту юную особу.
Поделиться52009-02-21 23:14:19
Судзумия лежала на кровати и неотводя глаз смотрела на Ли. Вдруг всё таже холодная ручка чуть поднялась и осторожно прикоснулась к красивому и правильному мужскому лицу.
-Ну чтож, я отведу от тебя такую беду, как копать на холоде, так как умирать я еще не собираюсь!-хриплым, но живым голосом пробормотала девушка.
-Ты сам не замерз,а? А то пока меня тащил мог же и промокнуть! -Судз чуть приподнялась и вновь её глаза уставились на Ли.
-И еще...я знаю, что совсем наглая, но пока простынь и одеяло не промокли, ты бы не мог мне дать что-то сухое, а то душ в одежде не оставил ей никакой надежды остатся сухой!-хихикнула девушка поднимаясь с кровати. Достаточно трудно Судз дался этот подъем. Просить о том чтобы он меня раздел я не смогу....слишком уж стыдно....осталось придумать как я без рук это сделаю...хм
Поделиться62009-02-22 21:00:41
- Я очень рад, что ты не будешь заставлять меня работать лопатой на таком холоде собачьем. Больше – я тебе за это даже очень благодарен. Знаешь, в тёплую погоду я бы устроил всё по высшему разряду, чтоб тебя никто не беспокоил, – парень мягко улыбнулся, посмотрев на все попытки девушки приподняться. Но вот когда услышал её просьбу, улыбка просто сошла с его губ, придавая лицу больше удивления, - Мм… одежда? – парень откашлялся, - Ладно, я могу понять подобное. Это, скорей всего из-за переутомления и переохлаждения… понимаешь ли… – Керст немного оттянул полотенце, в которое была замотана девушка, оголив её ключицы, - Ты ещё в ванной лишилась своей одежды. При чём, полностью. Так что я очень сомневаюсь, что она сможет намочить мою постель – можешь теперь так не беспокоиться. А вот на счёт другой, сухой одежды… Я сомневаюсь, что у меня есть хоть что-нибудь, что могло бы тебе подойти.
Поделиться72009-02-24 00:23:07
Судзумия жутко покраснела. Девушка опустила глаза вниз и удивленно осознала что она сидит замотанная в полотенце и бинты. И всё... Черт...а где одежда....стооооооп! А кто меня раздел?!!!!Он!!!!!!!! Вот черт! Судз внезапно и резко поднля голову и посмотрела на Ли. В её глазах читалось смущение и непонимание.
-Боюсь спросить....а кто меня раздел.....-видимо Ли был прав и рассудок от холода и слабости вобще потерялся. Девушка резко вскочила. И в очередной раз голова закружилась и она уже было собралась падать на кровать, но успела схватить за руку Ли и потянуть его на себя. В этот же момент подлое полотенце легко соскочило с тела Судзумии, обнажив всю его красоту. Эту потерю девушка почувствовала и пуще прежнего покраснела. Но теперь не только от отсутствия одежды, но и от Ли,который оказался сверху.
Поделиться82009-02-24 20:37:42
- Ну, думаю, тут не так уж и сложно догадаться, кто тебя раздел, раз уж я живу сам. Врятли тут водятся духи, которые могли бы стыбрить твою одежду, – Ли улыбнулся, наблюдая за тем, как девушка пытается встать. Но вот подъём оказался слишком резким, впрочем, как и спуск. Милое создание начало довольно быстро опускаться обратно на кровать, прихватив при этом с собой и Керста. Юноша практически упал сверху, но всё же сумел удержаться на руках, чтобы не придавать свеем своим весом это ослабленное сокровище, нависнув над ней, соприкасаясь с телом девушки практически вплотную. Он взглянул в глаза Судзу, а после, скользнул взглядом по её алым от румянца щёчкам и губкам.
- Знаешь, это довольно таки интересный способ согреться, – он убрал прядку тёмных волос, чтобы получше разглядеть её смущённое личико, ведь ещё только несколько минут назад она была так агрессивна, словно дикая пантера, вырвавшаяся на волю, а сейчас это был милый, маленький котёнок, нуждающийся в защите, заботе и ласке, - Тебе очень идёт румянец.
Поделиться92009-02-24 22:31:54
От слов Ли девушка еще больше покраснела. На юношу уставились голубые мендалевидные глаза уже в естественном виде, без какого-либо намёка на макияж. Нельзя не заметить что так они смотрелись гораздо выразительнее, нежели в черной оправе.
-Спасибо-робко выдавила из себя смущенная Судз. Её рука неуверенно и слабо сжала руку Керста. Тонкие,холодные пальчики, нежно и стиснительно прижимались к сильной мужской и такой теплой руке.
-тепло...-выскочило у Судз, девушка по-началу и не поняла что сказала это вслух, но как-только до неё это дошло, даже кончики её ушей стали приятно-розового оттенка. Обнаженное тело Юми пробивала мелкая и неприятная дрожь. То ли от холода, то ли от волнения. Всё же не каждый день ты будешь лежать обнаженной под ослепительно-прекрасным юношей, к тому же джентельменом и вобще прекрасной души человеком. Но это всё лирика, факты говорят за себя. Судзумия действительно выглядела как один из тех беззащитных котят которых она же недавно и спасала. Яркий ,выразительный и расстеряный взгляд, оттаявшие, розовые губы, смущенное лицо. Всё это было так невинно и беспомощно. А вот юноша был полной противоположностью. Он хоть и лежал практически на девушке, но всё равно казался для неё таким сильным, красивым и добрым. Он такой....а я.... Полный бедлам в мыслях и являлся причиной свободы чувств. Иначе бы Судз уже зарычала, закричала, начала хоть как-то сопративлятся и хамить. Но, кажется, власть над телом и головой Юми, наконец взяли чувства.
Поделиться102009-02-24 23:01:25
Ли не прекращал скользить взглядом по прекрасному личику девушки, словно художник, вырисовывая каждую его черту на полотне своей памяти, запечатывая в ней образ этого небесного ангела, спустившегося на землю. Он наблюдал за тем, как румянец на её щёчках становится всё ярче и выразительнее, что его уже просто невозможно его было скрыть, или убрать только благодаря одному усилию воли. Парень почувствовал, как тонкие пальчики Судзу прикоснулись к его руке, а потом по её телу пронеслась дрожь, как от холода. Или смущения? Понять, что именно стало её причиной было очень сложно, но зато это можно устранить. Ли отстранился и снял с себя туфли, галстук, рубашку и брюки. Он уложил девушку поудобнее в кровать, накрыв её одеялом с головой, при чём намеренно. Пока это милое создание будет выбираться из-под импровизированного завала, парень успеет снять последнюю деталь своего гардероба.
- Сейчас станет ещё теплее, – Керст забрался под одеяло к девушке, приобняв её и прижав к себе, согревая теплом своего тела, - Раньше, при сильных морозах, люди именно так и грелись. Это помогало им выжить. Сейчас подобный способ не менее эффективен. Не так ли? – краткая лекция, чтобы немного отвлечь мысли девушки и чтобы она не вздумала попытаться выбраться наружу. Парень ещё сильнее прижал её к себе, чувствуя, как сильно и быстро бъётся её сердечко, словно желает выпрыгнуть наружу.
Поделиться112009-02-24 23:44:51
Неуспев опомнится Судз уже оказалась с головой затянутая под одеяло. Тяжелое, прерывистое дыхание девушки говорила о её состоянии, но скорее о душевнем, нежели о физическом. Голос Ли казался таким далеким, словно тот был где-то за тысячу верст от неё. Но она была готова слушать даже его шепот. Его присутсвие застявляло Судзумию трепетать, словно маленькую птичку. Через пару сказанных слов расстояние между ними заметно сократилось. Девушка внимательно выслушала рассказ юноши ощущая обжигающее тепло его дыхания на своей бледной и холодной коже. Неожиданно, те самые, теплые,сильные и желанные руки обняли её прижав к себе. Юми чувствовала себя в полной безопастности, но на всякий случай, для того чтобы быть полностью уверенной, Юми обвила крепкое тело Ли своими всё еще холодными руками и покрепче прижалась к нему. Словно имея над девушкой какую-то власть Керст, своими словами, да нет, одним только своим взгляд заставлял Судз поверить в полную безопастность.
-Так хорошо...С тобой так тепло.-промурлыкала Судзуми. Медленно девушка приподняла голову и положила её нос к носу напротив головы Керста. Секунда, и нежно-бордовые бархатные губы девушки слились в нежном поцелуе с губами Ли.Это было всего лишь прикосноверие, секундная слабость, но она показывала насколько девушка доверяет Ли. Совсем недавно, в коридоре этого поместья, Судзумия достаточно холодно и сильно въехала Ли в челюсть, а он её потом чуть не утопил в ванной. Кто бы мог подумать что всё закончится этим. Отстранившись от губ юноши, Юми густо покраснела и опустила глаза, не в силах их поднять. Сердце бешено колотилось, пульс, как гончая, начал стучать в висках.
Отредактировано Судзумия (2009-02-27 13:53:08)
Поделиться122009-02-28 17:47:19
Парень мягко улыбнулся, когда ручки Судзумии приобняли его, а сама девушка прижалась, словно в поисках защиты и поддержки, словно они хотели найти в парне надёжную опору, которая сможет оградить от всех бед, что выпали этому хрупкому созданию. Он погладил девушку по волосам, пытаясь её немного успокоить. Может, этого и вовсе не нужно было делать, но просто Ли вспомнил, как мать усаживала его к себе на колени и точно так же поглаживала по волосам, просеивая их сквозь свои тонкие, белые пальцы, которые были такими нежными и заботливыми для малыша. И сейчас парень старался быть столь же нежным для этого хрупкого цветка. Её носик прикоснулся к его, а потом алые губы девушки слились с ним в одном поцелуе, словно пытаясь перечеркнуть всё то, что случилось неприятного между ними этой ночью. Он был несколько робким, как первый в её жизни, но таким страстным, что в нём можно было ощутить всю душу Судзумии и все её чувства, слившиеся воедино, растворившись в этом сладком коктейле. Девушка оторвалась от его губ и робко опустила глаза, пытаясь скрыть своё смущение, но румянец, так и не сходивший с алых щёчек, говорил всё за неё.
- Не думал, что воин может быть таким прекрасным и таким нежным. Кто же на самом деле скрывается в тебе? – это был, скорее, риторический вопрос, не требующий ответа на себя. Он приподнял личико девушки за подбородок, взглянув ей в глаза, погладив её по щеке, после чего опустился рукой на плечико, скользнув взглядом по незащищённым ключицам. Секунда, и губы юноши уже начали своё странствие по шейке юной леди.
Поделиться132009-03-04 22:21:12
Девушка с нежностью смотрела на Ли. Весь он был таким теплым, даже горячим, но тело его так же,впрочем, как и лицо были словно из мрамора. Руки скользнула по спине, прижимаясь к ней еще сильнее. Невольно Судзумия вспомнила что её тело не так прекрасно как его. Помимо татуировки во всю спину, коорой девушка очень гордилась, на многострадальной спине красовались 4 серьезных шрама. 3 из них были нанесены хлыстом, а 4-ый являлся последствием сильного ожога. Все они дело рук печально известного Шику. Но так, если не обращать внимание на спину, тело Судз было очень красивым.
Хотела бы я сама знать ответ на этот вопрос. такой вывод Судз не спешила озвучить, да и ответа Ли, кажется, не ждал. Чуть вздрогнув от поцелуев Керста, Юми вытянула шею,приподняв слегка голову. Обжигающее дыхание юноши дразнило кожу и рассудок Судз. Дыхание участилось, а сердце ускорило свой темп. Тела молодых людей были так близко друг к другу что чувствовали каждую клеточку и поэтому внезапные обороты сердцебиения не могли остаться незамесенными. ЧТо это со мной....Я никогда раньше так не волновалась! Действительно для Судзумии было в новинку такой трепет и такая нежность. Обычно она была спокойной и расщетливой. И уж точно не позволяла думать о себе как о маленьком котенке, а тут раз и не стало львицы.